Время быстро бежит… в августе уже годик будет. но кто читал мои посты знает, что год был нелегким. запомнился если не каждый день, то уж по месяцам точно. сколько было всего за этот год… боялась за дочь, перестраховывалась по каждому случаю, то головку … Читать далее
Девочки из Новокузнецка, можете подсказать где можно заказать недорогой и вкусный тортик для ребенка на годик? Уже скоро первый день рождения. Начинаем готовиться!
Всем привет! живу в Центр.р-не. наш дом попал в программу «Благоустройство дворов» и УК, хочет чтобы жители профинансировали этот проект на 6% (3700 руб. с каждого). Многие не согласны платить, в том числе и я, хотя большинство проголосовало «за». что … Читать далее
Девочки, подскажите те кому педиатр при осмотре ставил синдром Телархе. это опасно? причина все та же ПП ЦНС. анализы на гормоны сможем пересдать только после 26 июня, дочке будет уже 10 месяцев. внешне увеличены грудные железы (есть уплотнения). были … Читать далее
Всем привет! подскажите как научить дочку спать в своей кроватке? с самого рождения ей не нравиться спать отдельно. спит всегда со мной. да еще по 4 — 5 раз за ночь ей нужно грудь пососать. это самое для меня болезненное. я-то не высыпаюсь! помогите … Читать далее
девочки всем привет… вот обращаюсь к вам в очередной раз с просьбой помочь. дочка 5 дней назад пальчиками «слегка прикоснулась» к комфорке. печка у нас скороварка очень быстро нагревается. ничего на плитке не стояло (недавно был подогрет суп) а я мыла … Читать далее
Всем привет!!! вот и исполнилось нам 6 месяцев, вернее почти 6,5. вес 7850 г, рост 65 см. из умелок: умеет переворачиваться с живота на спину и обратно, сидит с поддержкой, ползает на животе, на коленках пытается, но пока только раскачивается, любит … Читать далее
Девочки, у кого ребеночек родился рыженьким… это правда что на солнце таким деткам нельзя долго без солнцезащитного крема и что они не загорают, а обгорают и появляются веснушки? скоро уже весна и лето приближается и хочется начать планировать отдых … Читать далее