Девочки, подскажите какую обувь брали на зиму своим деткам. Мы потихоньку уже ходить начинаем, но на улице правда в основном спим) Интересует фирма.И еще с размером не могу определиться, хочу через интернет заказывать, у нас длина стопы 12,5 см, это … Читать далее
Пригласили с мужем в ноябре на свадьбу. Мелкого решили с тетей моей оставить, но так как на ГВ буду приезжать кормить. Вроде без проблем. Но тут жених с невестой попросили мужа на свадьбе их в нашей машине катать, он согласился. А я теперь в раздумьях, … Читать далее
Пошла гулять с ребенком, он у меня заснул. Гуляем уже в коляске-прогулке, но мы пока еще не сидим, я его с откинутой спинкой катаю, когда не спит спинка градусов на 30-40 приподнята, когда засыпает, полностью опускаю. Когда заснул, меня сменила свекровь, … Читать далее
Девочки, есть ли тут мамы у которых детки не падали с дивана, кроватей. Мы сегодня прилетели на пол, теперь синяк. Сразу к врачу побежали. Осмотрели, сказала все нормально, велела наблюдать. Полдня уже прошло, все вроде хорошо, поспали, поели, играем … Читать далее