Девочки какое кресло лучше брать: из группы 1-2-3 (9 мес -12 лет) или 1 ( 9мес — 4 года)? Просто кресла группы 1-2-3 мне кажется уж больно огромной для годовалого ребёнка. И какие фирмы вы брали?
Девочки, подскажите пожалуйста какой размер выбрать. У нас сейчас рост 82-83см. Зимний комбез Kerry который сейчас носим 80 размера (+6см) нам в притык, рукава коротки. Вот на весну приглядела Reima комбез 80 гр утеплитель, размер какой лучше взять … Читать далее
У нас сейчас рост 82-83см. Зимний комбез Kerry который сейчас носим 80 размера (+6см) нам в притык. Вот на весну приглядела Reima комбез 80 гр утеплитель, тоненький., размер какой лучше взять? 86-92 или уже 92-98 ( или утонем?).Всем не равнодушным спасибо … Читать далее
Ринит при ГВ
2 февраля 2016 16:21
Девочки, какие капли при насморке можно маме? Эуфорбиум назначили, но я что-то не люблю гомеопатию.
Девочки, подскажите мне темноте. В платной поликлинике, куда малого вожу, стали спрашивать нужны ли мне квитанции об оплате приема, для налоговой. Я говорила, что не нужны ( хотя понятия не имею что это такое). Вчера оплачивала курс массажа во взрослой … Читать далее
Дорогой, уже 5 утра, пора вставать!
-Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра?
-Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу, нужно высверлить из этих чугунных глыб новые!
-Но ведь мне … Читать далее
Девочки у кого такая коляска, нормально ее на зиму взять? Как проходимость зимой? Не сильно продувет ее ветром? И еще как в ней спать ребенку? Или вообще не стоит на зиму ее?