Бандюга мой ни в какие игрушки играть вообще не хочет, их он только раскидывает, зато вот банки, бутылки, кошельки, провода, сумки, носки, одеялко… это наша слабость с этим мы можем долго резвиться)
нам 10 мес! правда мы приболели(( это омрачает этот день… за этот месяц у нас выросло два верхних зуба, в итоге у нас пока 4 зубика, вчера научился залазить на кровать, и вчера же стал вставать с пола сам(раньше подползал к опоре вставал и бежал куда … Читать далее
купила своему сладкому тапочки дома носить))) такая довольная как будто себе купила), сразу стал ходить по дому лучше почти не падает))фотки не четкие так как уловить в спокойном положении его трудно, а фоткаю на телефон)
ну вот и стукнуло нам 9 мес., весим 9500кг, рост 73 см, уже месяц ходим, два зубика имеются внизу, верхние на подходе, но еще не вылезли, два дня подряд за мной бегает и кричит мама)))уже иногда смотрит телек))) правда под ним стоя)
и у меня слмался … Читать далее
Мой Лёвчик с каждым днем все ходит лучше и лучше), еще буквально на той неделе делал максимум до 5 шагов, а сейчаааас, ходит по всей квартире в поисках пакостей)) везде лезит своим указательным пальцем)))