Я приехала из деревни! УРА!Пипец короче там полный… Не описать словами, как я счастлива оказаться дома!!! По-тихоньку все записи разгребу и фоточки с деревни покажу. Всех Целую!
Галерея
Смотреть все фотографии
Подружкам
12 июня 2015 13:01
Завтра уезжаем с дочками в деревню, примерно на неделю, но может меньше или больше, все от меня зависит. Там доступа к инету не будет((( Буду по всем скучать, вернусь, буду читать ваши посты Всех люблю, целую!
Эх, хочу поделиться своими эмоциями… расскажу вам то, чего пока никто не знает))) Я ВЛЮБИЛАСЬ!!! Да-да, не удивляйтесь, но это так... Вообще-то я натура очень влюбчивая, но если я в отношениях, то чувства мои только для одного. Именно поэтому в моей … Читать далее
Приветик, девчулинки мои! Давно не писала, совсем нет времени, но захожу и всех читаю Дочки мои — это бомба просто...Я под вечер совсем без сил))) Младшая почти села, еще немноженько осталось… Внизу два зуба, сейчас на верху лезет два. Хохотушка жуткая, … Читать далее
Ой, девченки, это что-то. Значит звонит мне подруга и рассказывает, что мол написала моему мужу какой он ***** и все в таком духе, и добавила, что мол Маришечка наша будет счастлива без тебя, мы ей такого мужика найдем шикарного, лучше тебя, и детей … Читать далее
В интернете не нашла ответов на все мои вопросы… В голове мысли движутся слишком быстро… Я знаю о разводе без детей… А как разводиться с детьми? Через суд? Разведут сразу или как раньше дадут 3 мес ожидания? Слышала еще, что с грудным ребенком не разводят… … Читать далее
О, как тяжело писать, но надо, знаю станет легче… Муж бросил нас с дочкамиПишу, а на глазах слезы… До сих пор не могу в это поверить… Подробности может напишу позже, если хватит сил… Тяжело, безумно больно… Вот вам и «вместе навсегда, до самой старости», … Читать далее
Просто немного фоточек Примеряли вечером платья (подарила родственница), за всю примерку не раставалась с ведром и лопаткой, это у нее на данный момент любимые игрушки Старый мини-бассейн нам уже маловат))) в планах покупка нового большого Вспомнила … Читать далее