Дочки так похожи внешне и так отличаются характером. Арина рано села, но поздно вылезли зубы — Ксюша еще не села, но давно с зубами. Арина непоседа, очень активная, в младенчестве была беспокойной, вечно плакала, оставаться одна не любит и по сей день … Читать далее
Девочки, киньте ссылку, никак не найду нужный сайт, хотя раньше легко находила, а тут комп почистила и все с нуля у меня. Не поучается зарегистрироваться на нужном сайте
Вот когда я была подростком, то всегда думала так: лучше уж быть с тем человеком, который безумно сильно любит тебя, чем с тем, кого любишь ты, но кто не любит тебя… Ну тут все просто как бы, понятно… А сейчас задумалась, а смогла бы я в реальности сейчас … Читать далее
Написал сегодня муж, и пошло поехало, оскорбления, наезды, довел меня до слез… теперь я в полной решимости иду в суд подавать на развод… Говорит, что я его никогда не любила, я притворялась, что платить алименты он не будет, так как его не найдут, и … Читать далее
Антон (6 лет 5 месяцев) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи? — Мама, можно я пойду погуляю? — С этой дыркой в колготках? — Нет, со Светкой с третьего этажа. Дочка во время прогулки упала, … Читать далее
Куда идти подавать на развод и алименты? В суд по месту жительства или Мировой суд нашего города? Что при себе иметь?
Подружки многие знают о моей жизненной ситуации. В общем муж исчез, ни духа не слуха, даже не поздравил дочку с мини-датой (6 мес), я конечно в шоке, не ожидала от него такого. Сижу без денег уже много месяцев, так как муж работает, но зарплату не получает … Читать далее
Девочки, отдам кашу Умница, у меня ее куча уже, жалко если пропадет. Старшая каши не ест уже никак, а младшая не съест столько коробок))) Может есть кому надо? На авито не выставляю, так как там море похожих объявлений. Отдам за шоколадку
Кинотеатр под открытым небом в Городском парке культуры и отдыха по субботам в 19:30 (сцена-ракушка).
20 июня «Кавказская пленница»;
27 июня «Одиноким предоставляется общежитие»;
04 июля «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика»;
11 июля «Ищите … Читать далее
Моей малышке сегодня 6 месяцев!Так время быстро летит! Скоро замуж выдавать своих красавиц будуУ нас 2 зуба и еще 2 лезут, вот-вот сядет сама, обажает стоять на ножках. Кушает все тоже, что и все детки ее возраста! Немного фоточек сегодняшних … Читать далее