Девчёнки, вот уже закончила пить 2 упаковку таблеточек сейчас 7 дневный перерыв в который должны пройти месики. Они вроде и начались, но странные не кровянистые, а просто обильно мажет коричневым, это нормально или повод обратиться к врачу, а то малую … Читать далее
Заболела моя бусинка впервые так серьёзно(((( Сегодня 5 день температура подымается до 38. Были у врача, сделали снимок, а у нас о. бронхит. Предложили лечь в стационар- я отказалась, так как там холодно и отделение переполнено( узнавала) не извесно … Читать далее
Девочки, такое предложение.
Девчёнки, Анастасия Монастырёва приглашала прочитать пост, но я не вижу его в новостях, поэтому решила попробовать сделать репост, а-то вдруг у кого то он не появился и вы не узнаете о встрече. Отвечайте даже если у кого … Читать далее
Девчёнки, я думаю нашу встречу которую мы планировали на 1 апреля, в связи с погодными условиями прийдётся перенести Смотрела погоду, тепловернётся после 8 апреля, так может и всретимся после 9 числа? Настя Монастырёва ответственная она и сообщит что … Читать далее
Девчёнки, у меня к вам такой вопросик: куда обращаться что б волков отловить или отстрелять? мама живёт в селе возле леса, последнее время ночью начали волки приходить прям к дому, говорит сколько себя помнит это впервые. Уже собаку разорвали, теперь … Читать далее
Девчёнки, я постоянно свечусь онлайн, хотя по несколько дней не захожу на сайт, а всё по причине: как- то заблокировали страницу с моим паролем, прислали свой, а я его ни как запомнить не могу( если чесно — лень) Вот просто не нажимаю выход, а закрываю … Читать далее
Девчёнки, сил моих больше нет. Я так устала от постоянного «висения» на груди. До года ещё терпимо было, а сейчас доча наотрез отказуется от полноценного питания. Нужна только сися, а нужна она ей каждые 30 — 60 мин. И это не только днём, но и ночью … Читать далее
Всё, можно вздохнуть с облегчение Отпраздновали!!! У нас с платьем казус получился, шили мы его без примерок так как погоды ужасные, малую таскать не хотелось. Пошили- маленькое, понесла я его в день нашего рождения утром — перешили, стало оно великоватое … Читать далее
Девчёнки у нас скоро годик. Хочу торт зделать сама- двухъярусный. Мастику уже заказала, торты придумала, а вот с дизайном пока затрудняюсь, может кто подкинет идейку интиресную или сайт. Просмотрела много вариантов в гугле но ничего интиресного не всретила … Читать далее