Дорогие рукодельницы, прошу вашего совета. Руки чешутся вышить метрику, но последний раз пяльца в руках держала лет так 15 назад… Кто вышивал такую метрику? Как подбирали нитки? Или подскажите, какие лучше брать (в идеале с номерами цветов) для девочки … Читать далее
Наткнулась на рекламу, стало интересно, действительно ли в ней не замерзнуть в -30?))) Хочу услышать отзывы обладательниц чудо-шубок и где лучше покупать?)))
Продаю елку. Химки
27 декабря 2015 12:07
Может кому будет интересно)http://www.baby.ru/market/ad/438740294-elka-himki/
Связала наконец-то комплект для маленькой принцессы. Первый раз вязала с круглой кокеткой, очень долго маялась с юбкой, много распускала. Но результатом я довольна, завтра будет примерка
Дорогие рукодельницы, прошу вашей помощи. Хочу вязать вкруговую узор «ракушки». Схема указана для вязания туда-обратно. Как можно переделать ее, чтобы можно было вязать по кругу? Второй день мучаюсь, уже несколько раз распускала(((
К вам приходила девушка-беженка из Луганска? Вчера вечером выхожу с сыном из лифта, стоит девушка, похожая на цыганку, с ребенком и говорит, что она с Луганска (паспорт показывает), помогите, чем можете. Я ей предложила еды, она согласилась. Собрала … Читать далее