Расскажите пожалуйста о моих правах )) Стыдно, но я не знаю на, что имею право. Подала заявление как малоимущая семья на пособие 250 рублей на обоих детей, одному 3 года, другой 3 месяца, да, на старшего дура не подала с рождения.И теперь мне сказали, … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста разобраться... Где находится эта служба, ФСС если не ошибаюсь, какие документы нужны, чтобы получить эти 15 000. Я не работала, муж работает(свое ООО) св-во о рождении св-во об установлении отцовства(брак не зарегистрирован … Читать далее
Привет девочки, спасайте советамиДочке сегодня 3 недели и 3 дня.Домой мы приехали из роддома ровно 3 недели назад и начался этот кошмар-МОЯ АЛЛЕРГИЯ! Я вообще никогда не страдала от аллергий и не знала, что это вообще.А тут на тебе, нос чешется жудко … Читать далее
Сегодня 8.07.16 в 1:50 родила свою доченьку, весом 3750 и рост 53 см.Роды были быстрые и не скажу, что больнее чем в первый раз.На потугах сил много осталось, врачи хвалили, тужилась хорошо.Три схватки, в каждой по три подхода тужиться и вуаля ))))Ну … Читать далее
Подскажите пожалуйста, конкретно в областном роддоме.Там в послеродовую палату, бесплатную, нужно свое бельё постельное везти или они строго свое, стерильное стелят? На роды для малыша, что требуют обязательно? Подгузники понятно, а вот влажные салфетки … Читать далее
С Днём Рождения меня ))Обычное утро, обычный день.Отвели с мужем сына утром в садик.Муж по работе дальше, а я домой.Сделала заготовки на вечер, чтобы быстренько все нарезать, заправить и стол накрыть.Отмечаем только семьей с кем живем(муж, сын, мама … Читать далее
В 13 году выписывались с сыном из роддома и была фотосессия.Фотограф сама делала фото, т.е. мы ни с кем не договаривались.Примерно через месяц нам привезли домой обработанные фотографии наши, мы купили мочти все и календарь с фото малыша в подарок, не … Читать далее