Спортивные бальные танцы в Калининграде
2 октября 2018 18:30
Мамочки,у кого детки занимаются бальными танцами в Калининграде,поделитесь пожалуйста в каком вы клубе,все ли вас устраивает,какая оплата,как часто посещаете турниры?Мы год отзанимались и хотим сменить клуб,но шило на мыло не хочется менять...
🔞возраст на момент родов — 25 лет 👽токсикоз — до 14 недели➖вес до беременности — 70кг ➕прибавка — 25 кг🙈 ❓общее состояние — нормальное 🏥сохранение — нет📆ПДР — 24.06.2016 📅дата родов — 08.07.2016 🕔время родов — 01:50🚼пол — девочка🆚вес/рост — 3750/53 🏩вес … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 22 года 👽токсикоз — до 16 недели➖вес до беременности — 65кг ➕прибавка — 20 кг🙈 ❓общее состояние — нормальное 🏥сохранение — да📆ПДР — 04.10.2013 📅дата родов — 27.09.2013 🕔время родов — 15:25🚼пол — мальчик🆚вес/рост — 3800/53 🏩вес … Читать далее
Почувствовала пиночки,не рыбок,а прям пиночки,когда легла прижав живот ногой и там такие движения,типо блин,мне же так не удобно )))) Так здорово,жаль что каждый день по нескольку раз пока этого не чувствуешь,скорее бы дорости.Сразу оговорюсь,что это … Читать далее
Решила поделиться инфой ,т.к. сама не знала,может есть тут еще такие как я.... Не только многодетным малоимущим семьям положены сладкие подарки деткам от 3 до 12 лет,но и просто малоимущим,получающим 250 рублей ежемесячно. Сегодня ездила в соцзащиту … Читать далее
Девочки,кто знает хорошего логопеда,чтобы действительно результат был,дайте пожалуйста контакты или если вы сталкивались с плохими,предупредите тоже пожалуйста. Сыну 3 года и 2 месяца,вот только стал в 3 говорить все подряд,но отвратительно,шипящие,сонорные … Читать далее
Привет девчёнки,дочке моей уже 4 месяца,не успеваю наслаждаться... Скоро прикорм буду вводить,а там и сидеть начнем,нуден стульчик вообщем. Мне очень понравился nuovita fantasia как на фото,но найти его у нас не могу,нашла на одном сайте,но там доставка … Читать далее
Вот девочки кому нужна информация:
Мы малоимущие)))) В МФЦ я на 250 рублей как малоимущим подала, а как и где молочную кухню оформить, какие документы нужны? По идее только справка о доходах от папы за 3 или за 6 мес?(я не работаю) Подскажите подробно пожалуйста??? Мы в Калининграде в … Читать далее
Что-то я не пойму, почему на сайте медрег нет записи к врачам, ни одной даты не открыто, так и у взрослых и у детей.Когда появиться запись и появится ли вообще кто знает?