Девочки, посоветуйте пожалуйста интернет-магазины недорогих и модненьких вещичек для маленьких. Типа NEXTa что-то) а то везде скучное все, еще и и цены немаленькие
Как назвали или собираетесь назвать своих деток? Сейчас заметила тенденцию, что все хотят назвать как можно более необычно, а мне вот нравятся простые имена: Маша, Алёна, Вовка, Мишка, Олег))) я тут не одна такая?))
Девочки, в 16+5 недель мы были на узи и предположили нам… девочку) до этого узи я просто была уверена, что у нас будет сын, а теперь вот полная интрига… сказали, что в 22 недели точно скажут… вот интересно у вас совпало предположение на данном сроке … Читать далее
Честно говоря, начитавшись отзывов, я не ждала трепетного отношения, восторгов и т.д., НО мне очень все понравилось!В регистратуре очень оперативненько все заполняют и, несмотря на немалое количество народу, очередь очень быстро проходит. Тетенька, которая … Читать далее
Девочки, сегодня наконец-то сходила записалась на первый скрининг. Назначили на 5 февраля( ровно 13 недель будет). И вопрос следующий: а может уже тогда пол показать? просто интересно так)) И вообще кому на какой неделе показали кто там в животике живет … Читать далее
Скрининг, Мытищи
13 января 2015 12:06
Девочки-Мытищинцы! Сегодня дошла я до нашего роддома и записалась на скрининг, и заняло это 5 минут от силы! Дозвониться туда действительно нереально, еще до нового года пыталась и безуспешно: то занято, то трубки не берут, то технические неполадки … Читать далее
в каком возрасте по-вашему лучше рожать первого ребенка?