Девочки, рассказываю всю ситуацию полностью. Изначально хотела кормить только грудью; молоко пришло в день выписки: пришло много, сиськи были огромные — каменные, но потом это прошло — застоев и т.д. — ничего не было. Кормила по требованию. Дочка все … Читать далее
Девочки, кто делал ктг в фиалке? там же по записи, но вчера не было листов для записи… За сколько дней обычно запись? И как там этот кабинет работает? по утрам с 8 до 10 или как? Очередь здоровенная как на узи или быстренько все это?
Ух, наконец-то стала я этот анализ… не анализ, а издевательство, но в принципе терпимо) Во-первых, эту глюкозу фиг найдешь: продается только в производственных аптеках, в Мытищах нигде не было, была она только в Королеве в одной аптеке в центре. Во-вторых, … Читать далее
Вот решила побаловаться-проверить сервисы бэби.ру)) и 3 из 4 показали девочку)) только по китайскому календарю мальчик) А у вас сходится?)
Девочки, есть ли необходимость покупать горку/ ванночку? я вообще хочу с кругом купать… и думала ванночку на первое время взять( до того как пупок заживет — чтобы в кипяченой купать) а тут я смотрю многие уже и не купают в кипяченой… Тогда есть смысл … Читать далее
Сейчас такое многообразие всего для детишек, в том числе и памперсов. Но часто многие молодые родители сталкиваются с проблемами: одни натирают, в других патеет, от третьих раздражение. Вот интересны, что посоветуют уже опытные в этом вопросе) Слышу … Читать далее
Просто интересно кто у вас родился) для статистики
Просто интересно) у нас в окружении за последний год у друзей, знакомых в основном одни девчонки.… вот интересно совпадение, или действительно сейчас девочек больше?)
Девочки, мне кажется, что каждая будущая мамочка интересуется роддомом, где она и встретится со своим ребенком) мой выбор пал на наш Мытищинский роддом, т.к. близко к дому и все мои знакомые, кто там рожал очень советовали)Интересно послушать и отзывы … Читать далее