Немного поест и отворачивается, на живот сразу ложится.кучается иногда.на зубы это? уже и сидя пробывала кормить и животе жевал.капец. Может из-за прикорма пропал интерес к титьке?
Нам 6,5 мес.Подскажите у кого как!!! У нас раньше было так: под титьку лег поел и спит. В январе переболев соплями привык к укачиванию. Сейчас тяжелый мальчик. Спина болит качать три раза в день на сон.( грубо говоря 3) перешла я на колясочный сон. Укачиваю … Читать далее
Когда, как и какие каши вводить малышу? Все все все подробно как насинали, фирма кашек, сколько и в какое время.молочные, безмолочные.как варили и в каком кол-ве? На один раз или грели потом.че делать?)))
Кому не сложно! напишите свою схему введения прикорма! Что и когда, по сколько и т.д. Вот мне интересно. Хочу начать с кабачка. Сейчас не сезон, поэтому он будет с баночки. А получается начинать буду с капульки, а остальное получается самой доедать … Читать далее
Такое чувство что хрустит в суставах или что?
21 января 2016 14:44
У малыша временами хрустит или щелкает где-то, толи в суставах… как в коленках иногда. Что это? бить тревогу?
Я не понимаю уже… это зубы или что??? Он раньше поел и лежит себе игрухи перебирает… сейчас минуту играет минуту ноет… и так почти весь день… утро-обед хоть дольше.вечером сплошное нытье… как только сильно отвлекаешь может и поржать.потом опять. Что … Читать далее