Подскажите! Переехали в этот район! Скажите там на месте сдают анализ крлви и мочи??? завтра карточку только понесем.педиатра планового уже прошли на Шевчике.осталось сдать анализы!!!
Например отлучили от груди. Молоко прибывает потом потихоньку.сцеживать до облегчения немного. А потом как? Оно с груди уйдет и сиськак сдуется? Перегорит? Или это долгий процесс и постоянно подсуеживатьмя? как это происходит?
Как вы кормите ребенка на ночь с бутылочки? Ребенок в кровате и лежа кушает? Или на руках у вас кушает и потом ложите его и сам засыпает? Или потом качаете?
Я даже не думала, что может так… вылез не совсем повно первый зубик. Не так себе это я представляланемножко под углом по соотношению к десне(((ну я немного расстроена.эх. Знаю что молочные… но все равно
Мы сейчас на Шевчике снимаем квартиру.недавно вообще в Запорожье переехали жить.вот теперь нашли квартиру на Космосе.интресует мастер маникюра.а то только на Шевчике нашла рядом, а уже переезжаем на Космос.посоветуй подалуйста хорошую девочку.будем жить … Читать далее