Что за сыпь такая? мои предположения что он срыгивает и когда на мокром лежит появляется сыпь. С одной стороны сегодня сошло.проснувшись полнимаютего другая сторона высыпана/высыпана… пробую простынку а она мокрая…
Девочки, у малыша на головке высыпание. На личике местами возле глазок. На веках красные пятнышки.прищички и в волосах есть. Это потничка? или ем не то что-то?
привет всем! давно не заходила! про мои роды: легла я заранее в больницу, т.к. наш местный роддом закрыт, да и врачи там… ну вы поняли.... Лежала под наблюдением хорошего врача. у меня было раскрытие 1 палец 1,5 недели… шейка не хотела размягчаться… … Читать далее
Девчата подскажите кто знает номера риелторов по сдаче квартир на 1-2-3 недели! по объявлениям уже нашла сдачу на месяц квартир у частников, а вот чтобы на неделю две не нашла. посуточно если считать ., то дороже выйдет. может кто знакомый сдает. пишит … Читать далее
если я полежу на левом боку. потом при переворачивании начинает стрелять справа и аж в прямой кишке как спазм. больно. аж согнуться больно.эта боль иногда вызывает аж тонус. может там что-то защемляет? или что это вообще...
Девчули! Подскажите кто рожал в ж/д больнице, к какому врачу лучше попасть, сколько стоит, за какое время ездили договаривались? я с Никополя. мне ехать по нынешним дорогам часа три. нужно решить когда ехать и к кому договариваться.спасибо всем заранее … Читать далее