девочки подскажите пожалуйста овуляция была 6 апреля старались очень теперь думаю когда лучше сделать тест на беременность? три дня назад простыла повлияет ли простуда на результаты?
С утра сделала тест на овуляцию показал 2 полоски но вторая тусклая была.В инете начиталась что контрольная полоска должна быть ярче чем обычная подскажите ждать ли мне овуляцию в ближайшие 24 часа? И когда лучше начать делать детишек сегодня или с завтрашнего … Читать далее
Девченочки))Приветик всем.Вот 8 апреля собираемся на день рождение брата мужа а у него 2 прекрасные дочурки))т.к видимся редко хотелось что нибудь девчушкам прикупить.Со старшенькой определились хочет летающую фею а вот младшенькая пока не умеет говорить … Читать далее
Девченки подскажите пожалуйста может было у кого такое.Делала стимуляцию клостилбегитом начали отслеживать, Г сказала очень хороший фолликул но вот только никак не лопает почему то((( 28 февраля узи: эндометрий 7,1 яичник левый 17мм, 3марта эндометрий … Читать далее
Девченки подскажите пожалуйста во время приема препарата можно ли заниматься сексом? И получилось ли у кого нибудь забеременеть после стимуляции этим препаратом? И еще вопрос: мужу из за плохих анализов спермограммы прописали витамины и защищенный секс … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста сегодня сделали гидроэхолокацию(проходимость труб проверили)что нельзя делать после процедуры? Хочу выйти во двор снег с парковочного места чуть чуть убрать а бабушка нагнитает что нельзя что осложнения будут а врач ничего … Читать далее
Всем приветик скажите пожалуйста может кто знает к чему сыпят яичную скорлупу? Недавно заметила в подъезде много яичной скорлупы но не придала значения этому думала бабульки сыпят чтоб не скользить а сегодня приехала с работы а на моем парковочном месте … Читать далее
Всем приветик скажите пожалуйста может кто знает к чему сыпят яичную скорлупу? Недавно заметила в подъезде много яичной скорлупы но не придала значения этому думала бабульки сыпят чтоб не скользить а сегодня приехала с работы а на моем парковочном месте … Читать далее