Наконец — то я дождалась этой недели. Неделя, когда мне будут делать второе УЗИ. Теперь я точно узнаю, что со мной и моим малышом все хорошо А если повезет, то нам еще скажут и пол ребенка Беременность 21 неделя – это уже можно сказать «обратный … Читать далее
Недавно наткнулась на памятку. Решила поделиться с Вами. Памятка мужу по действиям в экстремальных ситуацияхПри схваткахЗапрещается: паниковать, а именно звонить мамам; впадать в ступор; утверждать, что у тебя тоже начались схватки и т.д.)))))Необходимо … Читать далее
Во время беременности каждая женщина сталкивается с определенными проблемами со здоровьем и в некоторых случаях, чтобы облегчить свое состояние, вынуждена принимать различные лекарственные средства. Многие женщины пугаются этого и не хотят «пичкать химией» … Читать далее
Ожидая ребенка, вы много узнаете интересного от окружающих. Нередко такая информация от «сарафанного радио» чистый вымысел, однако, она может взволновать вас или стать руководством к действию.
Чтобы иметь достоверную информацию, обращайтесь к компетентным … Читать далее
Ой, девочки сегодня была на первом плановом УЗИ!!!Первый раз увидела свою крохуэто такое потрясающее чувство, что кто-то у тебя в животике сколько счастья словами не передать!!!!.
Как же это, как же так?Я была одна, А теперь под сердцем плещет теплая волна. Кто ты, радость ясная, свет моих глубин? -Что-нибудь одно из двух - дочка или сын. Как же это, как же так? Я была одна, А теперь во мне живет ОН или ОНА... Кто … Читать далее