Хочу поделиться с Вами частицей тепла и любви, которую я вложила в свои работы! Три года назад увлеклась украшением бутылочек… А началось с того что подруга попросила сделать на свадьбу бутылочку… и вот что вышло ))) моя первая бутылочка))) Подарок … Читать далее
Хочу поделиться с Вами частицей тепла и любви, которую я вложила в свои работы! Три года назад увлеклась украшением бутылочек… А началось с того что подруга попросила сделать на свадьбу бутылочку… и вот что вышло ))) моя первая бутылочка))) Подарок … Читать далее
Моему Сыночку Годик!!! 16 февраля исполнилось ГОДИК моему сыночку сладенькому, моей мечте и радости сладко-веселой и улыбчиво-красивой, смышлено-успешной!!! Год как я стала МАМОЙ!!! Не верится как быстро же пролетел этот год!!!
В памяти все так свежо … Читать далее
Сынок мой — белобрысый лучик света!
Не знаешь ты еще, как велика планета,
Не представляешь, как прекрасен шар земной
Зеленым летом, белою зимой.
Умеешь ты еще совсем не много,
Длинна и удивительна твоя дорога.
Не торопись! — тебе толкует мать.
Ты … Читать далее
Сегодня с мужем мы выбрали ОКОНЧАТЕЛЬНО имена для нашего малыша! Выбирали из 4 имен- Владимир или Виктор и Виктория или Анна. Какое на ваше усмотрение больше подходит к отчеству Михайлович или Михайловна? Очень интересно!
Девочки у меня возник вопросикВы принимали ванну с эфирными маслами? С какими? Хочу попробовать но не определюсь какое масло лучше выбрать Масла, которые можно использовать в этот период
• Апельсин
• Бергамот
• Герань (в малых дозах)
• … Читать далее