Катюшка Шеблова
Городец
Была в сети 10 сентября 2018 11:11
Все Анализы...............и все все все!! мое увлечение!!! наш отдых)12.06.2013) Овуляция! планирование беременности.этапы УЗИ и ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЯ!!! ЭКО
Привет всем давнищу не писала здесь сюда редко захожу т.к.на сайте есть другая страничка кто хочет туда добавляйтесьhttp://www.baby.ru/u/usr503518/ У нас все хорошо растем не по дням а по часам…Читать далее
363
Хочу поделится с вами девочки о нашей счастливой истории)))все это время я не писала не одного поста сюда а теперь делюсь! 8 октября 2015 года в 19:00 мы стали родителями сыночка, родила я хорошо…Читать далее
729
девочки всем привет)очень ждем с мужем наше чудо уже 3 года никак не получается! хотим очень ребеночка пришлите мне посылочку от беременяшки хоть что нибудь лишь бы это было от того кто в положении…Читать далее
484
НУ ВОТ ПРОЛЕТЕЛ ЕЩЕ ОДИН ГОД МОЕЙ ЖИЗНИ)) СЕГОДНЯ МНЕ 25))))))))ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ СЕБЕ ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИЛАСЬ МОЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА))))) УРА)))))
698
Привет дорогие мои подружки))сто лет ничего не писала))делюсь своими новостями))))На работе все у меня хорошо)Привыкла, работа спокойная не нервная как была раньше очень рада что сменила работу…Читать далее
690
хочу заказать с али одежду для племянника, а вот с размером не определюсь рост 128, брать надо 7 или 8? вот и весь вопрос
290
Привет мои дорогие)) как ваши дела? у меня все хорошо)))сегодня наконец-то на весах увидела 65,8)))думаю что хватит худеть)))потому что муж называет перемотиной уже говорит одни кости уже торчат…Читать далее
2671
привет дорогие мои подружки)) как ваши дела? как с похудением дела? соскучилась по вам, постоянно читаю и комменчу ваши посты) сегодня решила свой написать пост за 3 дня)) 14.10.2014. менюша…Читать далее
618
как всегда сгодня привес 200 гр, ну не даются мне еэти 2 кг никак9не знаю что уже делать(((((посоветуйте может разгруз сделать? сегодня был зажорный завтрак но все по системе картоха пюре с…Читать далее
630
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще