Не для себя прошу, для себя бы и не просила. Нужна помощь девочке, которая в очень сложной жизненной ситуации. Разные вещи в огм числе зимние и демисезон от 74 размера. Свои бы о дала да у самой дочка младшая такая же маленькая. Так же ей нужна коляска … Читать далее
Девочки , когда у вас перестало литься молоко из другой груди при кормлении? А то уже столько времени кормлю и из второй льётся, если забыла в спешке положить прокладки выходя из дома и приходится кормить в поликлиники или в машине, то вся мокрая.
Доча может сосать только во сне. Когда пытаюсь накормить не во сне она вся изгибается , отворачивается, плачет или может нервно по сосать минуту и всё. У кого похожая ситуация была, сколько протянули на гв и прошло ли это?
П.сы. у невролога были … Читать далее
Заразились от старшей дочери я и младшая доченька. Сначала у нее немного соплей было, врач приходила в среду красное горло. Лечила её в нос аквалор и Називин, в рот мирамистин и тантум верде. Вчера водила их обеих на приём сказала идут на поправку … Читать далее
Кто пил эти антибиотики на гв и как отразилось на малыше?
У меня гайморит! Врач прописала один из этих антибиотиков.
Гайморит на ГВ
11 мая 2017 14:21
Девочки у кого был гайморит при гв, как лечили. У меня и раньше было пила антибиотик, а во время Б прокаловали пазухи и в больнице лежала 5 дней. Сейчас картина другая!
Пропили мы его месяц, ; пили потому что малышка очень чувствителтная в плане эмоций совсем не спала всё время капризничала и т.д. сразу скажу все НСГ идеальные просто вот такая она. В общем закончили и начался снова кошмар, теперь громче кричит и не … Читать далее
Ортопед Ростов
1 мая 2017 21:42
Девочки нужен хороший детский ортопед. Явки, пароли, координаты)))