Девочки, кто какие спрей или капельки использует для профилактики гриппа и ежедневной очистки носика малыша. Нам 6недель, а у нашей бабушки насморк и у меня уже крутит в носу. Промыла малой носик маримером и себе, но он в ампулах и закрыть невозможно … Читать далее
Посоветуйте что можно мне выпить от темпер.(37,1-меряла в локтевом сгибе!!!) и горло побаливает плюс еще грудь одна болит ужасно. Мы на ГВ. Помогите! Так хреново!
Чтоб грудное молоко было жирным. Малая какает как утка:( мама говорит что у меня жидкое молоко. Кушать ничего особо не хочу плюс боюсь сьесть не то чтоб малютка не страдала.:( девочки, помогите советом те кто в курсе такой проблемы. Спасибо!
Девочки, у меня поднялась темпер, ломит все тело:-( моей доце 12дней, боюсь заразить.:-( мы на ГВ.кормить грудью можно??? подскажите что принимать??? пью малину, надеюсь можно??? очень прошу, помогите советом!!!
Малая сегодня после кормления срыгнула молочко со слизью и прожилками крови. Ведет себя спокойно. Ест хорошо. Меня успокаивают что это слизь с носоглотки(мне делали эпизио) и она глотнула крови. Нам 5дней. Подскажите, пожалуйста!
Вчера в 18:10 родила свою девульку-козявульку весом 3580г и ростом 56см. Роды был очень сложные. У малютки образовалась родовая опухоль на головке из-за того что она долго находилась в родовых путях, да еще и пузырь был плоский, все воды вверху были, … Читать далее