25 февраля 2021 14:34 Девочки, у меня заявление в сад на этом сайте. В госуслугах оно не показывается. Если я через госуслуги ещё подам заявление, это отменится или там не примется? Кто знает,подскажите?
24 февраля 2021 17:09 Скоро у дочи день рождения, хочу испечь вкусный торт . Всегда бисквиты получаются разные... Я не профи, подскажите проверенный рецепт бисквита. Крем чиз хочу сделать, надеюсь получится😁но запасусь сгущенкой,если крем не выйдет😁
23 февраля 2021 06:29 Девочки подскажите что лучше. Дочь начала подкрашивать и слышно ,что плохо откашливается, что лучше дать Мукалтин таблетки или Амбробене ингаляции?
20 февраля 2021 19:14 Барнаул Новоалтайск. Ростелеком. Девочки у кого это провайдер! Недавно они перешли на wink, подскажите какого числа перезагружали приставки? Не могу найти и вспомнить.
17 февраля 2021 15:38 Кто нибудь делал или знает как делать букет из сладостей? Конкретно, оберточная бумага, как правильно называется и где продается?
16 февраля 2021 19:50 Вопрос который всех бесит наверное... Я вводила здесь в поисковик, перечитала кучу постов, но ничего не присмотрела... У дочи скоро день рождения, 8 лет, что дарить не знаю. Телефон есть,даже два, наушники беспроводные есть, игрушки...-ну не играет толком, … Читать далее
Девочки,А бывают детские велосипеды5 февраля 2021 09:38 Девочки,а бывают детские велосипеды с ручкой которые, с дождевиком?