1 апреля 2020 20:45 Выдали мужу маски и перчатки резиновые... Почитайте нижнюю строку на упаковке... Это капец.
1 апреля 2020 19:05 И моё занятие в этот период доставляет дочери радость) это за 2 вечера пока. Далее буду показывать ещё, ну а чего делать)))
1 апреля 2020 15:55 Кто принимал эти препараты, помогли, хорошие? Делали рентген шеи доче, ЭХО и РЭГ, есть проблемы. Лечим заикание.
30 марта 2020 08:00 Что это такое?? Написала, отправила письмо на мейл, в ответ через минуту приходит письмо, и там написано
29 марта 2020 10:37 Садик. Вставали на очередь через портал с компа, а в приложении госуслуги не показывает заявление, почему? А если я сейчас в госуслугах подам заявление, будет действовать? И можно ли самой изменить заявление? Писала желаемый год 2021, хочу изменить на … Читать далее
26 марта 2020 13:50 Всех на карантин садят, а моему мужу сказали -Коллеги, вся следующая неделя у вас является рабочей. Работа связана с людными местами...
26 марта 2020 07:31 Вы уж простите, но можно и я спрошу про Путина... Вчера муж услышал, что до трех лет должны платить 5 тыщ на второго. В чем подвох? По любому не всем?
20 марта 2020 09:50 Про заикание. Посетили мы невролога, осмотрела всю, поговорили. Назначила эхо, РЭГ и рентген шеи. На рентген дала направление, вчера спросила у себя в регистратуре подойдет ли, сказали да, и дали талон. Сегодня в рентген кабинете начали возмущаться, … Читать далее