ЛинулькинаМамулька
Киров
Была в сети 18 декабря 2018 10:06
Все
Девочки очень нужен ваш совет.Сегодня дочка была как обычно, вела себя.На полдник дала торожок сама сделала, позже её вытошнило я погрешила на творог, может давненько не давала.часа через два…Читать далее
369
Немного философии.Встречаешь людей, говорят «о сменила имидж, тебе идёт», и задают следующий вопрос«кто стриг».Вот тут начинается самое интересное: говоришь, что в салоне, сразу говорят-видно,…Читать далее
633
Приветствую всех мамочек, решила с опозданием написать о нашем прекращении гв.Прошло 20 дней с того времени и только теперь я понимаю, что всё, мы сделали это. Меня мучил один вопрос на протяжении…Читать далее
370
Так вот снится мне значит сон сегодня… КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО-МИМО, МИМО ТОВАРИЩИ! НУ ПРАВДА-РРРРАСПИРРРАЕТ РАССКАЗАТЬ(МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО К ЧЕМУ) Я с дочкой на руках, а мне помыться, ну страсть…Читать далее
338
Вот не знаю девчонки, что и делать! Спрашивается: для чего нужен прикорм, если ребёнок ну не хочет кушать(а сисю-запрасто).месяц ввожу то овощи, супчик, яблочко, кашку.Итог: обманным путём,…Читать далее
607
Хочу и я рассказать свой запоздалый рассказ о моих родах.нам ставили пдр на 7 июля.24 июня я прошла плановый осмотр гинеколога.были немного обильнее чем обычно выделения, гиня не стала на кресле…Читать далее
#Рассказы о родах
433
Хочу рассказать свой запоздалый рассказ о моих родах, пока помню… нам ставили пдр на 7 июля.24 июня я прошла плановый осмотр гинеколога.были немного обильнее чем обычно выделения, гиня не стала…Читать далее
420
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще