Девочки, подскажите где у нас есть платный педиатр, и где можно платно сдать анализ калла, и конечно сколько это все стоить будет...., в поликлинике врач ужастная!!! У нее один ответ-это на зубы… А ребенок мучается…
Вот и нам уже 5 месяцев! Когда успели пролететь эти месяцы не понятно!!! Дочка уже совсем большуха стала!!! Она у нас умничка! Умеем мы много уже, переворачиваемся со спины на животик и обратно, гулит и агукает с утра до ночи, садится с положения полулежа, … Читать далее
Девочки, у нас прорезываются первые зубки! днем они малышку не особо беспокоят, а вот к вечеру, это просто ужас, кричит и плачет до хрипоты!!! спать на ночь не уложить(((((! мажу дентиноксом, но мне кажется бестолку! чем ещё помочь малышке???? может … Читать далее
Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила принцессу судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, … Читать далее
Девочки не могу понять чего она пищит! Целый день сегодня! Это у нее новое умение или у нее что болит или что… блин голова уже квадратная!!! Что Это такое??? У кого так было???
Девочки, всем доброго времени суток!
Возник у меня вопрос про прикорм. Нам 4,5 месяца. Через месяц думаю вводить прикорм, но вот с чего именно начать с пюрешек овощных или все же каши, не могу определиться. Сейчас только ГВ, иногда даю чай. У нас лезут … Читать далее
На память) 1) Возраст на момент родов — 23 года 2) Токсикоз- нет 3) Вес до — 58 кг 4) Прибавка в весе — 20кг 5) Общее состояние — летала до 33 недель, потом стала много прибавлять в весе, стало тяжелее, но все равно летала))))до последнего дня не вылазила … Читать далее