Приветик!!! Подскажите пожалуйста какие санки лучше выбрать для малыша в полтора годика?Особенно интерисует надобность, функциональность и долговечность саней с колесиками. Прошу без тапок, что летом задаю такие вопросы)))))
Надеюсь в скором времени все таки переберемся в свой новый дом, а дом где сейчас живем сдавать будем, вот задумалась за сколько можно будет сдать наше жилье? На авито не нашла подобных вариантов чтоб сдавали (какие то одни халупы для гасторбайтеров сдают … Читать далее
Приветик, может кто то как раз сейчас ищет для покупки такую удобную и нужную вещь для малыша как электронные качели? Я выложила здесь объявление: http://www.baby.ru/market/ad/390163983-elektronnye-kaceli-graco/ все вопросы можете писать в личку. Мой … Читать далее
Всем привет! Скажите как отучить от ночных кормлений и нужно ли это? или ждать пока сам откажется? Нам 9 с половиной месяцев и мы на ИВ. Мне не сложно встать ночью один раз и прокормить, но врачи все говорят что не должен он уже есть ночью… Как отучить … Читать далее
Девочки накопилось несколько вопросов, ответьте пожалуйста.Просто на счёт купания ребёнка я переживаю что мало Марка мою с мылом (раз в неделю, как говорили в роддоме), если я правильно делаю, то ответе пожалуйста когда нужно начинать мыть чаще? P.S … Читать далее
Приветик всем!!! Нам сегодня 9 мес., мне не верится даже что мой сыночек уже такой большой!!! Ещё чуть чуть и годик не за горами)))) В поликлиннику мы сегодня собирались после обеда, но из за ливня наверное отложим поездку, по этому не знаю наш рост … Читать далее
Блин девочки, читала сейчас сдесь про то что девочка хотела бы чуть чуть подрабатывать няней и все такое, ей начали писать что после видео про нянь бьющих детей много видео и все такое, и я зашла в ютуб посмотреть как это вообще такое может быть? До … Читать далее