Девочки мои, я как всегда с опозданиями(интернета толком не было) Поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ, желаю вам всего самого лучшего, здоровья вам, вашим деткам, родителям, и самым близким и дорогим людям для вас. Пусть этот год приносит только счастливые … Читать далее
Что за фигня???
24 декабря 2014 13:09
Чувствую себя хорошо. Ни чего не болит, за исключением спины, Но меня морозит очень, то в жар бросит, второй день уже так.
Комсомольск)
24 декабря 2014 09:23
Девочки, может кому пригодится. На Уральской 15, на против рынка, продают свинину, полутушки, вес от 20 до 35 кг, цена 270 за кило, мясо очень вкусное, все очищено хорошо. Там вывиска есть, работают с 12 до 16 часов.
Будет много букв. Начнемсссс.. У меня это вторая беременность и вторые роды. Первую дочку я родила в 17 лет, вторую в 19. Я всегда хотела родить до 20 лет двоих детей. Так оно и случилось. Обе беременности были запланированы. Первую беременность я очень … Читать далее
Сегодня ездила по магазинам. Девочки я а.х.у.е.л.а с цен на продукты, 2 недели назад я сахар в прибрежке брала по 33 рубля а сегодня он 48.50, пздц цены, гречка в самбери 88, а на сайте грейпфрукт 360 с чем то за 10 кг. Кто знает какие приблизительно … Читать далее
Родила 7 декабря в 6.15 утра, вес 3600, рост 55. Девочки-подруги… Вы же знаете что у меня мля все через жопу. Вот ей богу все через одно место. Значит у меня один шов, врач видать с просони ни теми нитками зашила, шелковыми, а надо было саморассасывающимися … Читать далее
Девочки как посчитать дату родов? 40 недель от дня зачатия или 40 недель от дня начала последних месячных? Последнии месячные были 20 февраля, цыкл 28 дней.
Мля… Девочки сегодня 41 неделя и 5 дней, а я еще дома. В воскресенье пойду сдаваться. Мне ни чего не помогает. Все перепробывала. Я хочу родить уже скорей.
Наступили мои 40 недель и 2 дня. Очень хочу родить. Беременность в общем то легкая, но очень болит нога из за травмы, так и было в первую беременность. Вот не знаю когда ждать финиша. Есть какая то резкая боль при ходьбе в низу живота раз в 3-4часа, … Читать далее