Девочки… Ктооооооооооооооооооооооооо??????????? Кто м.л.я.т.ь писал про кавитацию???????????????????? Я хочу вам посмотреть в глаза У кого там какие результаты? Все так хорошо описали, что не сказали что так больно. Твою ж мать, я прокляла все, что пошла … Читать далее
Я не скажу что я очень сильно устаю с детьми, больше скажу, я и не напрягаюсь. Муж есть, хороший, идеальный. Посуду моет, гладит, с детьми в поликлинику ходит, а если надо то и приготовит. С работы приходит дает мне отдохнуть. Не пьет(изредко, раз в … Читать далее
Какая птица была выпущена первой Ноева ковчега?
Девочки кто пользовался или пользуется буренкой? Нравится? Какой хороший увлажняющий крем для ног, но не жирный? Ступни прям осень сушит.
Рассказ будет длинный. У меня есть мама и брат у мужа есть мама, сестра и бабушка. Со своей мамой у меня как то всегда не складывались отношения, ни когда не могли найти общий язык, просто ни когда, всегда да поругаемся. Поэтому в 13 лет я уехала жить … Читать далее
Меня тошнит от всего, даже от воды. Отравления не было. Все как обычно, кушаю так же, готовлю так же. После еды ощущения как будто я ела что то жирное, и даже после воды так же. Что это может быть?
Бомж обычный, бомж парадный)))) смотрящие ТНТ поймут
Млять… Я их вылечила, а они *** все равно болят. Что за х.р.е.н.о.т.е.н.ь такая? Ещё заметила что появилось расстоянии между передними зубами, что на верхних что на нижних. Что это может быть? Раньше зубы были плотно к друг других и ни какого расстояния … Читать далее
Млять… Я их вылечила, а они *** все равно болят. Че за х.р.е.н.о.т.е.н.ь? Ещё заметила что между передними зубами, что внизу что вверху появилось расстояние, довольно таки приличное. Что это может быть?
какое обезболивающие можно при кормлении грудью??? То что надо к вару сама знаю. Уже записалась.