Меня интересуют выплаты по рождению ребенка. Какие они есть, суммы и где их получают? А то сколько не искала, точного ответа найти не могу! Сейчас я не работаю!
Выбор кроватки
7 января 2013 14:57
Сейчас такой огромный выбор кроваток, что глазки разбегаются. Колыбельку точно брать не будем, ни к чему она нам. А вопрос то главный вот в чем! Какую брать кроватку? С каким механизмом укачивания?
Нам вчера наконец то стал известен пол нашего пузожителя!!! Моей радости не было предела!!! У нас девочка!УРА!!! Долго она у нас скрывалась, или врач просто в предпоследнее узи говорить не стал, ведь было уже 24 недельки и все что нужно уже выросло … Читать далее
Со вчерашнего вечера болит правый бок внизу, и болит только когда начинаю ходить. Ощущение боли при ходьбе непостоянные, а когда сижу или лежу болей вообще нет. Как будто связку растянуло! Что это может быть?
Все в основном говорят нужно спать на левом боку, а на спине не желательно. Купили подушку для берем. сплю на ней, но всегда когда ночью просыпаюсь, то всегда лежу на спине, переварачиваюсь на бок и просто пипец, детенок начинает во мне дырень прям насквозь … Читать далее
Девочки вот я всегда чувствую когда матка начинает расти, всегда тянет или режет мышцы по бокам на которых она «сидит». а сегодня помимо этих ощущений еще какие то, даже не могу определить, что это. То ли живот тянет, то ли что, а может ощущения роста … Читать далее
Переживаю из-за низкого расположения плаценты(((
3 декабря 2012 20:27
Были на узи, в заключении написали низкое прикрепление плаценты 4,5 см выше внутреннего зева, г сказала чо 5 уже норма, но я что то все равно переживаю. Поделитесь у кого как и что вам говорили по эому поводу!?