Я безработная. В ЖК выдали справку в управление соц. защиты населения, в том что я взята на учет до 20 недели. Что мне положено по этой справке? кто с этим уже сталкивался?
Ночник «Лось» только он у меня голубой, как слоники! Долго выбирала между ним и мышкой! Склонилась все же к лосю! А изначально хотела слоника, но его не было!
Не скажу, что я прям уж очень стеснительный человек, но все же такая черта у меня есть. Со свекровью отношения самые обычные (можно сказать никакие), я с ней почти не общаюсь, даже сейчас когда я беременная, она звонит не мне, а моей маме, узнать как … Читать далее
У брата моего мужа 10 января родился сын! Нужен подарочек! Вот и думаю какой, подскажите, что нужное подарить! Можно конечно у них спросить, но так уже будет не совсем празднично!
Вообще такой щипитильный вопрос! Скоро уже совсем скоро, а мы все с именем для дочки, ни как не определимся! Даже приблизительно! Не хочется называть как то обычно, но и не слишком чудненько!))) Какие вам нравятся имена, и какое подходит к отчеству … Читать далее
У меня день наверное третий, постоянно крутиться! Очень сильно чувствую, иногда даже больно, до этого послабее было и в основном только пиночки.. А вчера как спать так наверное час точно буянила неперестовая. И сейчас сижу пишу тоже хулиганит!