Купила доче синтезатор к новому году, в общем понравился. и запись и уроки и микрофон, все есть, звучит тоже неплохо. Но чтото ненравится он мне теперь, просто ненравится и всеМогу я его вернуть? просто без причины?
мир сошел с ума… выйдеш наулицу — все тянут телевизоры, пылесосы, и т д....В магазинах цены подскочили смотря например газ.плита позавчера стоила 20т.р а теперерь!!25!!!!В банкоматах нет денег, километровые очереди в банках, в аптеках очереди за лекарствами… … Читать далее
Еще с давних пор мечтаю о маленькой уютной кафешке, мечта...мечта… Скажите очень тяжело ли начинать с самого нуля да и вообще реально ли раскручиваться поэтапно, постепенно, не вкладывая разом огромных сумм? или стоит забыть об этой мечте
вопрос к вам) летом хочу перехать… своего нет и непредвидется. Хочется почуствовать себя хозяйкой вдоме и т д… Вкакой квартире вы живете с ребенком? очень нужна ли отдельная комната малышу?
в общем заказ еще от 6 октября, продавец отправил заказ в последний день из 14которые даются на отправление, ничего ни написал как пишут обычно, отправил трек, и он до сих неотслеживается. Думаю, открыть спор? как что нужно делать? или еще подождать … Читать далее
Добрый вечер девочки. Хотелось бы послушать как добиться путевки в 3 года. Нам обещают только летом или в сентябре, нам будет 3,8-3,9, и в разных концах города, тот что мы хотим нам не светит, типа он новый и там нам места нет..(так и сказали). Я бы … Читать далее