Переходим на смесь. Купила кабриту. Дала 20мл и докормила грудью. Смесь скушала с аппетитом. Спустя 3 часа покормила еще грудью, через полчаса ее вырвало двумя позывами. Может она срыгнула. Но ранее никогда так много не было. Что это могло быть? Пробовать … Читать далее
Малышке 4 месяца. Девочка-лентяйка. Долго головку не хотела держать, сейчас ни в какую не хочет переворачиваться, только на бока, ползти тоже не собирается. Каждый прием у невролога-здоровы. А я читаю что детки умеют в 4 месяца и расстраиваюсь. Хочу … Читать далее
О эти ужасные колики. Сил нет их терпеть не малышке, не мне. Перепробовала все лекартсва, пеленки, массаж. Теперь думаю о газоотводной трубочке. Кто ей пользовался во время коликов, какие отзывы???
Интересно кто какой смесью пользовался в возрасте 2 месяцев? Знаю что приходится много смесей перкпробовать чтоб найти ту самую подходящую. Очень прошу положительные и отрицательные отзывы по смесям.
Роды были почти полтора месяца назад. Выделения прекратились недели две назад. Во время родов делали эпизио. Сидеть разрешали. Особо неприятных ощущения я не испытывала. Вчера внутри начало что-то колоть, больно было садиться. А сегодня начались выделения … Читать далее
Мы на ГВ. Нам месяц. Когда вышли из роддома, малыш кушал около часа. Сейчас минут 10-20. У нас колики и мне кажется они не дают ей есть. Она кушает и начинаются колики, тут ей уже не до еды. Так переживаю что она не доедает.Сколько по времени обычно … Читать далее
Ужас. Мучаемся уже 2 недели. Сил нет ни у нее, ни у меня. Я наверное плачу сильней чем она. Ну не могу смотреть как моя малышка сходит с ума от них. Подскажите что можно из лекарств еще попробовать? (Эспумизан и боботик не особо помогают). Или может … Читать далее