есть когда захочу и сколько захочу, есть и не думать что это где то отложится, не выискивать в интернете эти дурацкие диеты и не помирать потом качая пресс!!! Ну почему нет разгрузочных дней на жареной картошке?
Есть кто нибудь кто лежал в канищево в больнице с ребенком? Какие отзывы, что брать с собой нужно. Что понравилось что нет, кормят и маму тоже? В-общем интересно все
Девочки, очень понравился комбезик младшему, у него и ножки и ручки закрываются, но я что то сомневаюсь не холодно ли ему будет в нем? Написано что рассчитан на температуру от +8, когда же его носить в начале мая что ли?)) Короче советуйте, просто и … Читать далее
Вот и пролетели 4 месяца, у нас уже вылез зуб, я если честно в шоке была, чисто случайно заметила, у старшего только 7,5 месяцев вылез мы и не ждали. Весим 8 кг, начали кушать овощи. Старший вообще перестал слушаться, иногда прямо до бешенства доводит, … Читать далее
мы ввели прикорм, начали с овощей, только я что то подзабыла да и с первым на глаз делала, сколько овощей должен съедать ребенок в 4,5 месяца и каким количеством смеси его потом докармливать? И вот вопрос, к примеру если я делаю пюре сама, как определить … Читать далее
Нам надо поменять один сад на другой, данные уже подтверждены, чтобы внести изменения надо ехать опять на Почтовую, а муж может съездить без меня и все сделать или мое присутствие обязательно?
Ну по каждому поводу, не разрешила терку взять слезы, говорю иди посикай перед сном опять нюни, гулять идем куртку одеваем опять хнычет, говорю сейчас одену и дам тебе лопату снова слезы. Уже прямо напрягать начинает, ведь в сад скоро! Что делать с этим … Читать далее