Заказала сыну куртку и полукомбинезон, они идут по отдельности, куртку заказала зеленую а полукомбинезон черный, но сейчас выяснилось что черного нет в наличии и можно сделать замену ли бо на серый либо на коричневый, какой цвет будет лучше сочетаться … Читать далее
9 ЭТАЖ, 10 ЭТАЖ ИЛИ 1-ЫЙ? Вариантов больше нет, муж хочет 10-ый, там над 10-ым технический этаж, то есть соседи сверху докучать не будут, а то сейчас наш сосед сверху задолбал уже боимся, а я вся в сомнениях
Ребенок ходит в сад 2 недели(это все вместе, была неделя перерыв сильно кашлял и сопли лечили), так вот, за эти две недели уже 3 раз сопли!!! Я уже не знаю даже чем лечить, начались в прошлый четверг вечером, капала деринат и снуп, в выходные не было … Читать далее
Девочки, раньше заказывала все устраивало, оплачивала наличными курьеру, теперь хотела заказать у меня в корзине написано Вы сможете воспользоваться только электронными системами оплаты. Вы сможете получить свой заказ после того, как нам поступит информация … Читать далее
Девочки, у младшего зеленые сопли, не проходят неделю протаргол не помогает, врач назначила изофру капать, сказала что она в каплях бывает, я сомневаюсь ведь она с 2 или 3 лет, и в каплях ее нет, я все перелопатила, может кто как капал в таком возрасте … Читать далее
Про алиэкспресс
23 июня 2014 16:28
девочки, подскажите, а что будет если заказ оформлен но не оплачен? Вчера пробовала заказать, но так как денег на карте у меня не было, оплата не прошла, но там у меня в заказах написано что ожидается оплата, в течение какого времени я должна оплатить … Читать далее
Алиэкспресс, помогите!!
22 июня 2014 12:58
Девочки, а как мне мою улицу на английском написать ул. Васильевская. И еще, а какой у нас код страны?