Где у нас можно рожать с мужем? И что для этого требуется, анализы какие то от мужа или что? Платно ли?
Вопрос к тем у кого детки уже не первый год в сад ходят
26 августа 2015 10:48
Девочки, первый год можно сказать в сад толком и не ходили, неделю ходим месяц дома сидим, так как подхватывает и младший тоже. Летом в сад не водила, ни разу не болел, с понедельника идем. Вот интересно, этот год так же из болячек вылазить не будем … Читать далее
Хочу заказать куртку оттуда но сомневаюсь с размером, мы вообще уже верхнюю одежду носим 110-116 рост, но там написано что это на возраст 5-6 лет а нам только 4 года. Как там с размерностью? и как быстро доставка?
Была у меня когда то кошка, и было от нее куча волос, но я тогда жила одна и была одна и времени хватало чтобы все это выгребать. Потом купили квартиру, жили у свекрови до сдачи дома и кошку пришлось отдать в деревню. Сейчас спустя 3 года захотелось … Читать далее
Как же меня достал этот сад, весь год одни болячки, два месяца сидели дома, младший долго болел, вышли в понедельник и сегодня проснулся с температурой 38! Б… ь, три дня только прошло!!! Ни соплей, ни кашля нет, температуру сбила, так как хреново ему … Читать далее