Нам меньше суток отроду, а мы боимся спать без света, может быть такое или это мои фантазии?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ура ура ура Родила
25 августа 2013 20:24
3390, 52 см. Рожала с эпидериалкой, вообще не пожалела, говорят потуги не чувствуются, ерунда, все очень даже чувствуется. Мне прокололи пузырь и через 2,5 часа малыш лежал у меня на груди. Позже напишу всю историю родов, начинпя с треников, это уникальная … Читать далее
пошла кровь
23 августа 2013 16:43
применяли мужетерапию и пошла кровь немного.
и снова пробка
23 августа 2013 12:26
У нее режим какой-то через 2 недели выходить. первая отошла 4 недели назад как сопли и прозрачна, вторая 2 недели назад как желе, тоже прозрачная, третья сегодня, но уже коричнево-красная, я что-то понять не могу я когда рожу то?
у кого был перерыв между латентной фазой и активной?
20 августа 2013 08:48
Были схватки до 3ех минут сократились и когда должны были увеличиться до минуты длиной прекратились, врачи сказали что бывает перерыв между этими фазами. Сколько ждать???
у меня схватки. радость
19 августа 2013 03:33
Схватки каждые 5 минут. Уже 3 часа как. Не сказать что больно, но и не приятно. Сейчас полшестого утра, немного хочется спать. Но увидеть малыша хочется больше. А так как я уже в роддоме, особо не парюсь.
в роддоме, но не рожаю
18 августа 2013 16:01
В предыдущем посте писала что у меня что-то вытекло. Позаонила я врачу, он сказал ехать в роддом, чтобы там посмотрели ни воды ли это. Взяли анализ и нашли 1 чашуйку вод и оставили в больнице. Сказали что если на следующий день в мазке воды не обнаружат, … Читать далее
Что-то вытекло
13 августа 2013 15:15
Чуть чуть, из влагалища прозрачное, что это такое может быть?
Настроение
13 августа 2013 12:44
Это какой-то кошмар, из-за того что меня просто вымотали предвестники всевозможные(кроме отхода вод) у меня просто ужасное настроение. Меня раздражает все на свете!!! Как открывают холодильник, как папа пьет чай, как сестра чафкает конфетой, как мама … Читать далее