Что делать? днем болел низ живота.теперь не низ живота а чуть выше пупка болит уже минут 40.что это может быть? стоит беспокоится? схватки наверное внизу живота начинаются?????
Вот и пошла у меня 38я неделя! Жду с нетерпением своего сыночка!))Очень переживаю и постоянно думаю как же все начнется! и очень боюсь в этот момент впасть в панику(я безумная паникерша!) Расскажите пожалуйста кому не трудно как и где у вас это началось … Читать далее
точно опустился!
6 октября 2014 13:41
Сравнила пузико по фото! по моему точно опустился! на первом фото 34 недельки на втором 37)
Набрала 23 кг!!! О_О
5 октября 2014 01:28
Особо не обращала внимания на вес а сегодня села и посчитала я набрала уже 23 кг!!! я в панике!!! смогу ли я вообще потом их сбросить??????
Ужасно волнуюсь и переживаю… осознаю что осталось совсем немного!!! И хочу пожелать удачи всем тем мамочкам которым так же как и мне осталось совсем немножко!
Мы на финишной прямой!=) мы это сделали! =) Скоро наступит самый ответственный момент в нашей … Читать далее
дело в том что моя хорошая знакомая отдает мне(очень хорошую, дорогую) коляску в отличном состоянии, но проблема в том что она розовая! а мы ждем мальчика… не стоит наверное брать да? не буду же я мальчика в розовой коляске возить?? как вы считаете??