Нам 2 месяца у нас расширения в головном мозге! кто с этим сталкивался???? нам неврологи назначили курс лечения в него входит микстура с цитралью? кто давал деткам, есть какие нибудь жалобы или отзовы об этой микстуре!!! и кто с сталкивался с расширением … Читать далее
Малыш сильно капризничает!!! плачет тужится!!! какает нормально 1-2 раза в день, пукает тоже часто!!! Может смесь не подходит?????????
болит глаз.общий наркоз
12 декабря 2014 23:39
Вчера меня чистили под общим наркозом, как только я очнулась почувствовала что сильно болит глаз когда моргаю.особенно когда жмурюсь!!! болит не внутри а снаружи веко сверху и снизу! я с начала подумала может синяк, посмотрела ничего подобного! у кого … Читать далее
Так уж получилось что пришлось резко моего малыша кормить смесью!(меня на скорой увезли в больницу.т.к в роддоме что то оставили в матке! с*ки).сынок дома с мамой.Меня вчера почистили и сказали что 6 дней будут колоть антибиотики и кормить нельзя будет … Читать далее
Мой малыш крехтит.даже когда держу его чувствую как где то в лёгких хрипит! а сам он как будто ловит воздух! С визгом!(как бывает когда человек задыхается! )у кого так было???
После родов прошли выделения за 2 недели! вот 26 ноября пришли месч-е вчера прошли! сегодня с утра загибаюсь с адской болью внизу живота(и с меня в огромном колличестве выходят ужасные выделения, как гной желтовалые с неприятным запахом)терпеть боль … Читать далее