знаю может это глупо звучит, но я стесняюсь быть сексуальной(из за животика наверное) муж вчера сделал мне замечание, что я перестала быть сексуальной, носить красивое белье, удивлять его! На самом деле я от этого не отказываюсь, я действительно в белье … Читать далее
кто знаком с мазью от растяжек «9 месяцев»?? кто пользовался, помог он?? и если помог, он помог предотвратить появление растяжек? или еще и уже появившиеся убрал??? (может кто нибудь посоветует еще какое нибудь эффективное средство)
вчера была у врача, и пришла в ужас узнав что за 2 недели набрала 6 кг((((врач сказала что это застои воды в организме, якобы это я не массу набрала а воды много пью! сильные отеки ног, рук, лица(( запретила пить воду и сказала пить завары от отеков … Читать далее
Мне еще месяц назад врач сказала носит бандаж, я в тот же день пошла и купила его! Г мне показала как его носить! но я не могу с ним, сколько не пробовала его одевать, куда бы не шла по дороге снимаю, дома 15 минут и снимаю! постоянное чувство что он … Читать далее
меня просто невыносимо раздражает когда трогают живот(гладят, щупают, прикладывают ухо) не знаю что сделать с собой чтобы как то по проще к этому относится!
сегодня в магазине увидела такие прелестные повязочки на голову девочкам и почему то безумно захотела доченьку))за 5 месяцев первый раз я точно сказала кого хочу))хотя узи уже показало мальчика))