Здравствуйте!Дело в том что с 27 июля мы с мужем перестали предохраняться,1 числа должны были прийти месячные ,их нет)) возможно ли что за 5 дней до месячных я могла забеременеть ??? И что уже задержка из за б?
Галерея
Смотреть все фотографии
Реальное средство дня похудения
3 ноября 2015 00:23
Кто пил таблетки для похудения?? дайте совет кто реально похудел на таблетках какие таблетки пили? сколько по времени и на сколько кг похудели??
Нам скоро год в поликлинике дали список врачей которых нужно пройти к году, а я его постирала вместе с джинсами( хотя бы несколько врачей напишите, мы когда к ним пойдем к педиатру зайдем остальных узнаем, чтоб не мататься по несколько раз))заранее спасибо … Читать далее
Девчат извините очень редко заходила, потом совсем перестала(( в жизни произходило столько всего))не хватало времени на соц.сети) я возвращаюсь))я снова с вами)почитала ваши посты, столько всего изменилось)о наших достижениях написала в предыдущем посту … Читать далее
сегодня ровно неделя как наш Богдаша пошел(начал ходи в 9мес.8дней)за эту неделю он нашел равновесие и теперь ползать не хочет, везде на ножках)и сам так этому радуется)))на улице только пока что не так смело)Говорит мама, папа, баба, пытается повторять … Читать далее
контрацептивы
10 июля 2015 09:03
какими контрацептивами пользуетесь вы?? теряюсь между внутриматочной спиралью(слышала что есть вероятность забеременеть, это пугает) и гормональными таблетками(слышала что можно поправиться, это тоже настораживает) кто нибудь прибавлял в весе после приема … Читать далее
очередь в д.садик.Астрахань
10 июля 2015 08:53
Подскажите где вставать в очередь?? какие нужны документы?? и стоит ли вообще вставать если нам уже 9месяцев??