Посоветуйте фильмы про беременность и роды, материнство)
Можно как драму, так и комедию. И легкий-глупый-смешной и тяжелый-серьезный-грустный. Любые варианты) Главное — фильм, а не сериал. На просмотр сериалов моего терпения не хватает) Просмотрено … Читать далее
Что дарили своим детям на Первый день рождения? Покажите фото, порекомендуйте! . Ломаем голову что будем дарить Алисе. Пока купили к первому ДР только две игрушки — телефон от fisher prise и конструктор mega bloks. Думала еще купить ферму от МегаБлокс, … Читать далее
У дочки (10 месяцев) температура была сегодня 39 градусов. После нурофена постепенно спала до 36.6. Сейчас время тихого часа, она привыкла в это время спать на улице. Глазки сейчас закрываются, но в комнате заснуть не получается ни с грудью, никак! Минуту … Читать далее
Или даже может есть такие, кто намеренно пол до родов не узнавал? Особенно интересно послушать тех, кто б/у вещи не признает, покупки мужу/подругам/бабушкам с дедушками не доверит, а унисек одежду не очень любит. Я вот думаю, что это даже здорово, держаться … Читать далее
Вегетарианки, как вы живете? Вы одни придерживаетесь этой схемы питания или вместе с супругом? Даете ли мясо, яйца, молочные продукты своим детям или домашним животным? Ели ли эти продукты во время беременности и при кормлении грудью? p.s. подругам — … Читать далее
В мире есть всего одна движущая сила, способная объединить практически всех женщин мира независимо от их религиозных, политических и социальных взглядов. Имя ей – материнство. Природой устроено так, что с появлением ребенка женщина всецело посвящает … Читать далее