Ужасно херова стала… хочу спать а как глаза закрою вижу их вместе… и вижу что он счастлив сней и нежно целует ее… короче гон у меня… не думала что мне так херова будет
Вот думаю весной что нибудь открыть, а то надоело сидеть дома да и на шее у мужа сидеть тоже… а то мне хочется больше чем можется! Да и вообще не хочется на кого то работать. Хочу быть сама себе хозяйкой! И тем более с ребенком особо на работу не походишь … Читать далее
Я вот уже незнаю чем своего кормить. Кормлю его кашей, биолактом, пюре из картошки даю и морковки, фруктовые пюре, печенки всякие, творог со сливками, кефир. Вот думаю надо еще что нибудь добавить
Девочки помогите! нужен переносной холодильник для поездки на Исык_Куль! Чтобы хранить детское питание! Где продают не знаю, или если у кого есть одолжите на пару дней! Выручайте девочки!
Мой малыш послед время не хочет брать грудь прям истерика у него когда ему даю… и стала давать только тогда когда он заснет я тихонько меняю соску на грудь. А последние дни даж сонный не берет. Меня это очень беспокоит. Молоко мо стало почти полупрозрачное … Читать далее