Девчат подскажите, уже вторую неделю ноет поясница и отекают ноги, может и лицо, это причина кроется только в почках??? Или ещё в чем то? Скажу сразу жидкости потребляю мало, усталость какая то появилась. Подруга говорит у неё так беременность началась, … Читать далее
Девчат, всем добрового вечера! Может я схо жу с ума, но сегодня мне приснился сон, содержание такое: будто я пришла в церковь, много народу идёт служба, и тут ко мне подходит одна женщина, она как будто инвалид, у неё что то с руками, и начинает мне … Читать далее
циклодинон
9 апреля 2015 19:01
Девчат ваши отзывы и как его принимать, я так поняла что бес перерыва?
муж сдавал спермограмму, вроде все бы ничего, но морфология хромает, много ломанных спермиков. кто сталкивался с этим, как лечили? что назначали для обследования, как мне врач сказал что это возможно скрытая простуда типа простатита но надо все равно … Читать далее
Девчат, подскажите, хотим с мужем съездить к матроне, думаем как лучше съездить, самим на машине, автобусный тур или поездом??? кто как ездил из Нижнего Новгорода, как лучше? с учетом того, что там не был не разу...
Девчат, подскажите что это может быть: две недели назад началось частое мочеиспускание, неприятно было дотрагиваться до сосков. предположила что может это оно, других признаков не было. Сделала тест, правда делала вечером, показал только 1 полоску. Думаю … Читать далее
Девчат всем доброго времени суток!Уже как неделю стала чаще ходить по маленькому, в начале думала что опять обострился цистит, все таки холодно стало, но писать хожу без боли. На днях стала вставать и по ночам в туалет, просыпаюсь и такое чувство словно … Читать далее