Котенку 2 месяца с небольшим. Только взяли, и сегодня я увидела у него блошек, буквально пару штук но есть. Так вот вопрос. Чем посоветуете выводить их? Я в этом не понимаю.
Девочки беременяшки)) заберите умоляю)) вещей ну слишком много, в основном на малышей до года, кофточки на пуговках, ползунки, распашенки, пара теплых костюмов на годик. Приходите выбирайте что нужно именно вам))Для себя я оставила уже))
Вчера начались треники, как и с дочкой болючие заразы)) Но сдочкой они начались намного позже, примерно в34 недел. А сейчас что то рановато, нам всеоо 28 недель. А когда у вас во вторую б начались треники?
С первой дочкой я хорошо набирала и к концу б набрала 20кг. До беременности весила 40кг.Сейчас общая прибавка всего 2,5кг. Девочки скажите это норм или мне стоит налегать на еду))) сколько вы весили в 27 недель?
Правила копировать не буду)) с планшета не удобно оочень. Мне досталась буква М. Ну вот что получилось)) М-муж. Самый любимый и родной человек. Вот уже почти 4 года вместе. Я уверена что с этим человеком мы преодолеем все трудности в жизни.
М-мама … Читать далее
Может подскажите рецепт какого нибудь вкусного пирога с малиной? А то не знаю уже куда ее девать. Насобирала щас 3 литра а там еще ее тьмааа… и черная смородина еще. Про варенье не предлогать)))
Ходили сегодня с мужем на узи плановое. Восторгу нет предела!!! Все хорошо, отклонений нет! Очень этому рада. Ну и конечно же нам сказали пол)) У нас будет сыночек! Над именем уже думаем. А еще сегодня у нас годовщина свадьбу) 3 годика! Девочки кто … Читать далее
Как часто вы подрезаете кончики волос у дочек? Я дочку не стригла еще ни разу вот и задумалась наверное надо, так как плохо расти сейчас стали. Вот такие были зимой и сейчас такие же
Муром. Подскажите?
25 мая 2015 13:03
Где у нас делаю узи и дают фото, и еще чтоб экран был еще и перед моими глазами как в женской.