как Настюха танцуе лезгинку))когда у неё настроение может долго так танцевать но как только видит фотик- всё я ничё не танцевала))
Какой у вас инголятор? Плюсы и минусы? И реально ли помогает лучше?
Во временя беременности первым ребеночком я много читала о том что надо, а что не надо в первые месяцы и вообще в дальнейшем. Много было не нужных покупок. Со вторым ребенком уже по опыту не было таких гор не нужных вещей. И так моему сыночку 3 месяца … Читать далее
Нурофен не предлогать, не помогает. Температура поднимается с бешенной скоростью. Спасайте советом!Дочка заразила простудой.
Поделитесь вашим любимым рецептом печенек! Заранее спасибо!!!
Кто получает именно от соц.защиты детское пособие. В каких числах вам переводят?
А Роману уже второй месяц)) Время несется слишком быстро! К месяцу мы прибавили 1200гр и выросли на 3 см. Итог 4600гр и 56см))С двумя детками порой не просто, но я справляюсь со всем! Дочка моя помощница))) И памперс подаст, и покачает если заплачет … Читать далее
Подскажите хорошего невролога в Муроме. Можно платного.
Дочка заболела ветрянкой. Расскажите как ваши детки перенесли ветрянку и как долго будут высыпания?
Я еще влезаю в свою любимое платье)) Кайфую от тепла, еще можно походить без курток))Ходить тяжеловато, но это того стоит я уверена! Все самое лучшее впереди!)) Всем желаю отличного настроения)) а с вами поделюсь капелькой наших фотографий) Моя дама … Читать далее
Прихожу сегодня за дочкой пораньше и вижу что она сидит одна за отдельным столом. Спрашиваю воспитательницу почему, ответ: так у нас сидят кто хулиганит. То Лиза, то Настя. Думаю замечательное наказание… как изгой блин… Не первый раз замечаю что воспитателю … Читать далее