Девочки, добрый день! Скажите кто смотрел игру престолов? На каком сайте? Не могу найти. Куда бы не зашла одни спойлеры и пишут что не работает контент. Раньше такой проблемы не было. Вбивала название и смотри не хочу. 🤷
Подскажите, пожалуйста, может кто знает! На сколько мне известно ВПГ1 типа это когда на лице, а ВПГ2 типа это гинетальный. У меня всю жизнь герпес выходил на лице, но сейчас при беременности впервые вышел на половых губах, значит ли это что я первично … Читать далее
Девочки, милые, пожалуйста, подскажите номерок у кого есть! Нужна уборщица, а точнее женщина которая помоет окна не дорого! В фирмы специализированные не обращаюсь, потому что очень дорого просят(((
Девочки, милые! Помогите разобраться, пока до врача не добралась. Что это может быть, может кто сталкивался и разъяснит ситуацию на своем примере хотя бы? Дело в том, что я давно планирую малыша, но последние 4 месяца перестала судорожно покупать тесты … Читать далее
Девочки, очень нужна Ваша помощь. В выборе Инфекционной больницы. Дело в том, что у ребенка наших знакомых подозревают менингит, ребенок очень тяжелый, они живут в Нальчике, хотят везти сюда в Пятигорск и у нас интересуются куда лучше везти в Пятигорск … Читать далее
Девочки, прошу Вас объясните что происходит.Я так устала планировать беременность… Ну сколько можно? (( Дело в том, что у меня задержка 3 день уже как идет… тесты с одной /, живот болит, грудь буд то сейчас лопнит, а болеть начала за день до предполагаемых … Читать далее
Девочки, желаю Вам всем в Новом году, много улыбок и радости! Исполнения всех желаний! Встретить этот год без горестей и обид! Пусть желающие забеременеть, увидят в Новом году эти 2 волшебные полосочки //! Кто уже, выносить здоровых детишек и родить … Читать далее
Девочки, дорогие! Делаю тест на овуляцию впервые. Была на фолликулометрии на 12 дц из 30-33 дней — доминантного фолликула не было выявлено, фоллики были 2-4 мм, эндометрий 4,5мм. Заключение: Ановуляторный цикл? (под вопросом)
Следующий поход на 17 … Читать далее
Поход на узи!На 12 день цикла из 30-33, картина буд то бы у меня 5-6 день цикла, т.е. эндометрий всего 4,5 мм, а фолликулы по 2-3мм и 3-4 мм… Доминантного фолликула не выявлено(((( Не знаю что и думать.Врач написала Ановуляторный цикл под вопросом … Читать далее