Хочу приобрести швейную машинку, но я не швея..., так когда настигнет муза, что -нибудь срукодельничать… неохота переплачивать, хочу услышать ваши советы.Мне как начинающей какой моделью обойтись?
НЕзнаю, точно ли, но поставили мне псариаз, на голове на затылке страшно чешутся красные пятна, бляшки, все сыпется на плечи. Раньше пользовалась салициловой мазью, а теперь кормлю грудью и не знаю чем можно полечиться?
Ну вообщем- все у нас с костюмами, один Андрюха не приоделся! и купить у нас в городе не знаю где....мож думаю как-нибудь самостоятельно сварганить, посвоетуйте как и кого!
ПОдруга позвонила, говорит всю ночь протемпературила и грудь сильно болит, но уплотнений нет. Прикладывала малышку, вроде температуры не стало.У меня такого не было, не могу ей ничего сказать.Помогите советом, что ей делать. она одна с ребеночком, помочь … Читать далее
Снег на Кубани(((
4 декабря 2013 19:18
! день хоть чуть-чуть полежал, а на 2 уже растаял ( пока мы наряжались выйти на улицу)
Девочки а как у вас? В 3-х месячном возврасте сколько быть должен быть перерыв между кормлениями? Как ночью? сколько раз кормите? А то у меня часто просыпается чтоб подудонить -каждые 2 часа даже ночью. Советовали ночью грудь не давать а водичкой поить, … Читать далее
от укладывала я сейчас старшого,5 летку… и спрашиваю а что ты заказал д.Морозу...??? А он мне… ну я ж плохо себя вел, он наверно мне что то маленькое принесет… Я- у тебя еще есть время исправиться… помолчал пару минут… и понеслось… пробило ребенка на … Читать далее
Мы хотим передать остро нуждающийся семье, пострадавшей от наводнения некоторые детские вещи на мальчика и зимние сапоги очень хорошие, хоть и б/у но вещи качественные и в хорошем состоянии. Куртки ветровки на 4-5 лет, сапоги на межу 29 размер, хотим … Читать далее