Вот уже думаем над именем нашей дочурки! Я хочу назвать ЕвойМуж не хочет из за того что у сестры так собаку зовут! Меня это не напрягает! Ему со своей мамой нравится имя Вероника! А у меня это имя не вызывает никаких эмоций! Вот думаем еще над Викой … Читать далее
Ну или он не может, не знаю! Начинаем с ним разговаривать, я выслушиваю его и только потом говорю, на ту тему которою шел разговор, когда я начинаю что нибудь говорить/высказывать/рассказывать, он может меня перебить своим мнением, или вообще другой … Читать далее
Девочки, меня тут все запугивают что категорически нельзя загорать! Вообще никак, и желательно чтоб все было закрыто.но есть же которые и летом летают отдыхать! Как вы загорали? А то не хочется летом до 5 вечера никуда не выходить
Собираемся лечить уреаплазму! Прописали вильпрофен 10 дней и дозалик 5 дней (это мужу) как пить? С начала вильпрофен 10 дней пропить, как пропьет начинать пить дозалик 5 дней? или можно сразу 2 лекарства пить?
Вот думала что подарить, и наткнулась на такую идею!! Денег у меня не очень много и времени (9 мая ДР)покупать не знаю что, все у него есть! Вот думаю сделать своими руками! Только других цветов все будет, не розовое! И еще рамка с фотками!
Девочки, милые, подскажите что можно подарить или прикольное сделать мужу на ДР? Денег немного, 1500 будет. И вот совсем не знаю что сделать, в том году не возникло проблем с деньгами и пожеланиями.работала и подарила планшет, а в этом году не работаю, … Читать далее