Мамульки, расскажите, очень было вам тяжело первые 3 месяца с малышом? Очень уж некоторые запугивают, тем что будет очень сложно! В чем было тяжело?
учеба и беременность
20 июня 2013 17:58
учусь на 3 курсе в колледже.такая вот ситуация: препод не хочет аттестововать.скоро у нее 2 экзамена.я на 26 недели беременности.с преподом не лажу вообще никак.ей 72 года, она уже старая и выжевшя из ума.а когда увидела что я беременна, вообще стала … Читать далее
а как пинался ваш малыш в 25 недель? позавчера активничала хорошо, а вот эти 2 дня как то слабенько.с утра не особо пинается, перед сном более менее, головкой в живот упиралась.ну а днем пихнет несколько раз и все.
а как пинался ваш малыш в 25 недель? позавчера активничала хорошо, а вот эти 2 дня как то слабенько.с утра не особо пинается, перед сном более менее, головкой в живот упиралась.ну а днем пихнет несколько раз и все.
учусь еще в колледже и есть у нас препод английского, ему уже лет за 30 живет с мамой и бухарик, никогда с ним не возникало конфликтов, зачеты ставил без проблем, и тут он мне начал задавать странные вопросы про беременность и в итоге пожелал удачного … Читать далее