Всегда берем три самурая в ситимоле,сейчас звоним у них или занято или не берут,видать заказов дофига,желательно в центре или недалеко от него,и номер если можно)
У сестры 39 недель,во вторник пробка отходила,была она на приеме еще говорят ходи...сейчас пишет 2 раза воды по чуток прям подтекли по ноге немного...я партнер в родах у нее,как думаете бегом в роддом?или подождать немного?
Нам 2 года,всегда были проблемы с тем что поздно ложится,конечно в этом наша вина,сами поздно ложимся,соответственно утром встаем нерано,ложимся в 12-1,встаем в 11-12...дневной сон с 3 до 5,летом в отпуске график поменялся!!спали с 10 до 9 утра,дневной … Читать далее
Вот и исполнилось нам 2 годика?отметили дома с родителями и все)Сыну вообще этот праздник не нужен был))он бы с удовольствием просто бы со мной пролежал весь день???оооочень ко мне привязан)если не разыграется или настроение неочень,то всеее,только отхожу … Читать далее
Брату исполнилось 9 лет)узнавали и по детским центрам и везде,так дорого везде,решила сама))все делали в стиле игры ГТА 5))заказала сладкий стол,топперы,конфетки,наклейки на стаканчики,колу,флажки,плакаты,сделала все девушка,уже не первый раз к ней обращаюсь … Читать далее
Всем привет,разбила тел свой,2 мес в ремонте был,только сделали)у нас все хорошо,если вы канеш еще не забыли меня?через недельку нам 2 годика)))особо не разговвриваем:мама,папа,баба,бум,бабах,на,дай,отдай,уйди,тссс,животных знает как они делают мяу,ав … Читать далее
Ток что делала пост про курицу акнар! я дура блин, это не акнар была, с мужем болтали щас он грит а с чего ты взяла что это акнар была, мы же другую брали, а доставал он ее с морозилки я уже открытую начала мариновать! я просто привыкла что акнар всегда, … Читать далее
Мамы мальчиков выручайте!!!
30 июня 2016 13:15
Когда купаем сына, нам 1.8 всегда с рождения отодвигаем *** туда сюда.вчера мылись я сделала он мою руку убрал захныкал ну я как то вним не обратила.после ночи памперс полн был, утром пописил в горшок, отвела маме на 3 часа, пришла за ним она говорит … Читать далее